Виниловая пластинка

Viejos Cantos Afrocubanos Vol. I

1200,00 

Нет в наличии

Год выпуска:
Номер по каталогу:
LD-3325
Страна:
Куба
Описание

Сборник афрокубинской музыки.

Детали
Лейбл

Исполнитель

Состояние

,

Размер пластинки

Слушать онлайн:

A1 Enkame
A2 Canto De Wemba
A3 Canto A Babalu-Aye
A4 Canto A Elebwa
A5 Canto De Trabajo
A6 Canto Ritual Congo
A7 Canto De Yuka
A8 Toques De Tambor Yuka
A9 Canto A Asoyin
A10 Canto A Ebioso
B1 Canto De Makuta
B2 Canto De Trabajo
B3 Cantos De Maniseros
B4 Canto Funerario
B5 Rumba Columbia
B6 Moyuba
B7 Rezo A Chango
B8 Canto A Oddudua
B9 Canto A Obatala

Отзывы (0)

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Viejos Cantos Afrocubanos Vol. I”