Ваш любимый жанр музыки
Цитата: Павел Иванов от 25.08.2022, 19:24Голосуем за свой любимый жанр в музыке! Конечно все стили и поджанры тут не вместить. Можно выбирать несколько вариантов. Посмотрим, сможет ли победить Рок!
Голосуем за свой любимый жанр в музыке! Конечно все стили и поджанры тут не вместить. Можно выбирать несколько вариантов. Посмотрим, сможет ли победить Рок!
Цитата: Удаленный пользователь от 07.09.2022, 16:07А что делать, если я меломан? Так уж получилось, что папа воспитал на шансоне, а мама на классике 😀
А что делать, если я меломан? Так уж получилось, что папа воспитал на шансоне, а мама на классике 😀
Цитата: Удаленный пользователь от 07.09.2022, 21:37Каждый человек кайфует от совершенно различной музыки. Я например, обожая рок старых и прославленных исполнителей, а вот остальную музыку слушаю по настроению. Не знаю почему, но вот реп мне вообще никогда не нравился, хотя много молодёжи его сейчас слушают.
Каждый человек кайфует от совершенно различной музыки. Я например, обожая рок старых и прославленных исполнителей, а вот остальную музыку слушаю по настроению. Не знаю почему, но вот реп мне вообще никогда не нравился, хотя много молодёжи его сейчас слушают.
Цитата: Удаленный пользователь от 10.09.2022, 19:00Отдала свой голос за поп-музыку, потому что за разнообразие выбора. В этом жанре можно найти песню под любое настроение, часто используются элементы других музыкальных стилей. Несмотря на то, что поп считается музыкой для масс, попадаются и качественные песни.
Отдала свой голос за поп-музыку, потому что за разнообразие выбора. В этом жанре можно найти песню под любое настроение, часто используются элементы других музыкальных стилей. Несмотря на то, что поп считается музыкой для масс, попадаются и качественные песни.
Цитата: Yuri13 от 11.09.2022, 14:14Популярная музыка достаточно хорошо (если не сказать слишком хорошо) представлена на виниле, а вот с роком дела обстоят куда сложнее. Тут что-то если и найдешь, то это можно смело записывать в раритеты. Именно поэтому я и проголосовал исключительно за рок.
Популярная музыка достаточно хорошо (если не сказать слишком хорошо) представлена на виниле, а вот с роком дела обстоят куда сложнее. Тут что-то если и найдешь, то это можно смело записывать в раритеты. Именно поэтому я и проголосовал исключительно за рок.
Цитата: Viktosha123 от 01.11.2022, 10:53У меня любимый жанр - Vocal Trance. Насколько я знаю, этот жанр относится к электронной музыке. Да и в моем окружении всем это нравится. Но что действительно лично у меня вызывает мурашки - это классическая музыка. Творчество Шостаковича действительно заслуживает внимание!
У меня любимый жанр - Vocal Trance. Насколько я знаю, этот жанр относится к электронной музыке. Да и в моем окружении всем это нравится. Но что действительно лично у меня вызывает мурашки - это классическая музыка. Творчество Шостаковича действительно заслуживает внимание!
Цитата: Удаленный пользователь от 02.11.2022, 01:21Мне всегда нравилась электронная музыка,а если быть точнее то минимал хаус.На виниле,да ещё с хорошей акустикой получается шикарно,слушай и наслаждайся.Плохо,что очень ограниченный выбор на пластиках ,все в основном на дисках или в цифре,но и то что есть в наличии уже неплохо.
Мне всегда нравилась электронная музыка,а если быть точнее то минимал хаус.На виниле,да ещё с хорошей акустикой получается шикарно,слушай и наслаждайся.Плохо,что очень ограниченный выбор на пластиках ,все в основном на дисках или в цифре,но и то что есть в наличии уже неплохо.
Цитата: Semen от 07.04.2023, 09:55Я люблю очень поп-музуку. Когда я её слушаю,я забываю обо всем плохом и кайфую. Есть такие хорошие ,такие позитивные песни! Люблю некоторых современных исполнителей.
Я люблю очень поп-музуку. Когда я её слушаю,я забываю обо всем плохом и кайфую. Есть такие хорошие ,такие позитивные песни! Люблю некоторых современных исполнителей.
Цитата: TwoVi от 12.04.2023, 22:43Не понятно какой жанр тебе нравится когда ты меломан) Только если что-то в конкретном жанре слушаю больше остальных.
Не понятно какой жанр тебе нравится когда ты меломан) Только если что-то в конкретном жанре слушаю больше остальных.
Цитата: Sohj от 15.04.2023, 12:07Я всегда думала, что одна такая неопределенная) Оказывается тут много таких) Потому что слушать могу все. Вот на что настроение у меня есть. Нет у меня в целом особых предпочтений. Даже металл иногда могу послушать, хотя не скажу что люблю его)
Я всегда думала, что одна такая неопределенная) Оказывается тут много таких) Потому что слушать могу все. Вот на что настроение у меня есть. Нет у меня в целом особых предпочтений. Даже металл иногда могу послушать, хотя не скажу что люблю его)