Пластинки Мелодия Высоцкого.
Цитата: Удаленный пользователь от 26.08.2022, 10:02Давайте поговори о пластинках Мелодия с Владимиром Высоцким. Самые известные - это серия "На концертах Владимира Высоцкого".
Я так понимаю, что ценность представляет только полностью собранная серия. Так как сами пластинки по отдельности с разными номерами всегда есть в продаже. Но некоторые номера встречаются редко.
Давайте поговори о пластинках Мелодия с Владимиром Высоцким. Самые известные - это серия "На концертах Владимира Высоцкого".
Я так понимаю, что ценность представляет только полностью собранная серия. Так как сами пластинки по отдельности с разными номерами всегда есть в продаже. Но некоторые номера встречаются редко.
Загруженные файлы:
Цитата: vivaldina от 08.09.2022, 00:54Очень интересная серия, что начала создаваться примерно с 1967 года и продолжалась до 1991 года - именно столько лет происходила запись концертных песен уважаемого мэтра в Мелодии. На сегодняшний день это раритет и полностью собранной коллекции я не встречала ни у кого.
Очень интересная серия, что начала создаваться примерно с 1967 года и продолжалась до 1991 года - именно столько лет происходила запись концертных песен уважаемого мэтра в Мелодии. На сегодняшний день это раритет и полностью собранной коллекции я не встречала ни у кого.
Цитата: Удаленный пользователь от 08.09.2022, 22:55Такая коллекция виниловых пластинок представляет собой ценность. Так как уже в сегодняшнее время Владимир Высоцкий не говоря уже во время его жизни это настоящая классика своего жанра, его песни и музыка. Тем более на пластинках песни Высоцкого это редкость.
Такая коллекция виниловых пластинок представляет собой ценность. Так как уже в сегодняшнее время Владимир Высоцкий не говоря уже во время его жизни это настоящая классика своего жанра, его песни и музыка. Тем более на пластинках песни Высоцкого это редкость.
Цитата: Valery1970 от 10.09.2022, 14:35На сегодняшний день пластинки "На концертах Владимира Высоцкого" стоят немало денег. Собрать полную коллекцию нет возможности. Пластинки выпускались ограниченными тиражами и некоторые в розницу даже не попадали, раскупались из под прилавка. Хранителей полной коллекции не знаю.
На сегодняшний день пластинки "На концертах Владимира Высоцкого" стоят немало денег. Собрать полную коллекцию нет возможности. Пластинки выпускались ограниченными тиражами и некоторые в розницу даже не попадали, раскупались из под прилавка. Хранителей полной коллекции не знаю.
Цитата: Zak от 14.04.2023, 22:45Разве их полностью можно купить? И чтобы были уже не в современной записи, а прошлых лет? Я как-то пробовал искать коллекции в целом того времени, но тут появляется два варианта: дорого или полностью не купить.
Разве их полностью можно купить? И чтобы были уже не в современной записи, а прошлых лет? Я как-то пробовал искать коллекции в целом того времени, но тут появляется два варианта: дорого или полностью не купить.
Цитата: Удаленный пользователь от 20.04.2023, 01:35О! у меня примерно такая коллекция на аудиокассетах есть Назывался цикл "Весь Высоцкий". Если честно, интерес представляет в основном для фанатов или тех, кто его творчество изучает. По несколько раз одна и та же песня перепета, качество записи в большинстве своем не ахти ... мне больше зашел простой студийный вариант с самыми популярными песнями. На виниле как раз у нас есть такой
О! у меня примерно такая коллекция на аудиокассетах есть Назывался цикл "Весь Высоцкий". Если честно, интерес представляет в основном для фанатов или тех, кто его творчество изучает. По несколько раз одна и та же песня перепета, качество записи в большинстве своем не ахти ... мне больше зашел простой студийный вариант с самыми популярными песнями. На виниле как раз у нас есть такой
Цитата: Гость от 13.08.2024, 01:16У меня есть эти пластинки, они Тбилисской студии грамзаписи. У них ценность выше других?
У меня есть эти пластинки, они Тбилисской студии грамзаписи. У них ценность выше других?