Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Продам личную коллекцию виниловых пластинок Мелодия СССР

Продала бы коллекционеру всю коллекцию сразу.

Вот видео коллекции

Данная коллекция досталась мне от отца, у неё есть история, чтобы Вы не думали и не гадали откуда я её взяла.
Пластинки раннее не слушались, лишь некоторые, так как не было на чём слушать, отец как-то принёс домой проигрыватель, усилителя не было, паял что-то там три месяца, получилось плату собрать, один раз включил сказку Алладина, Крёстного отца, и на этом всё и закончилось, больше усилитель не работал.

Пластинки проигрывались очень давно ещё в 90-х и те по разу или два, большие вообще все идеальные, новые, руками не доставались за ненадобностью.

У вас есть шанс приобрести не использованные пластинки советских времён, каждая пластинка храниться в полиэтиленовых, бумажных конвертах, хранится бережно, в вертикальном положении. Вытаскивала пластинки лишь пару раз в юности ради любопытства, поэтому они совсем как новые. В руки другим людям никогда не передавались. Я единственный владелец.

Пластинки разного размера, большие, средние, маленькие, тут и детские сказки, классика как зарубежная так и наша, эстрада советская, зарубежная эстрада, так же имеются гибкие пластинки.

Всего 116 пластинок, из них 3 уже продала поштучно.