Новоделы или старые прессы?
Цитата: petr от 24.08.2022, 10:36Покупая пластинки в коллекцию, каким изданиям вы отдаете предпочтение, старым пластинкам, бывшим в употреблении, или новым и запечатанным?
Покупая пластинки в коллекцию, каким изданиям вы отдаете предпочтение, старым пластинкам, бывшим в употреблении, или новым и запечатанным?
Цитата: Павел Иванов от 24.08.2022, 14:25Всегда отдаю предпочтение старым пластинкам, однако ищу только в идеальном состоянии.
Всегда отдаю предпочтение старым пластинкам, однако ищу только в идеальном состоянии.
Цитата: olga от 10.09.2022, 17:55Еще 3 месяца назад сказала бы, что старые. Но, нет. Выбирать становится все сложнее и сложнее. Все больше в магазинах пластинок в ужасном состоянии. Поэтому я за новые
Еще 3 месяца назад сказала бы, что старые. Но, нет. Выбирать становится все сложнее и сложнее. Все больше в магазинах пластинок в ужасном состоянии. Поэтому я за новые
Цитата: Удаленный пользователь от 15.04.2023, 19:16Как коллекционер пластинок, я могу сказать, что коллекционирование пластинок - это увлекательное и увлекательное хобби, которое может принести много удовольствия и удовлетворения. Я люблю собирать пластинки разных жанров и эпох, и каждый экземпляр пластинки для меня имеет свою уникальную историю и ценность.
Когда я выбираю пластинки для своей коллекции, я предпочитаю старые пластинки, бывшие в употреблении, потому что они имеют свою уникальную историю и могут иметь особенный звук, который не воспроизводится на новых пластинках. Кроме того, старые пластинки могут иметь оригинальные обложки и вставки
Как коллекционер пластинок, я могу сказать, что коллекционирование пластинок - это увлекательное и увлекательное хобби, которое может принести много удовольствия и удовлетворения. Я люблю собирать пластинки разных жанров и эпох, и каждый экземпляр пластинки для меня имеет свою уникальную историю и ценность.
Когда я выбираю пластинки для своей коллекции, я предпочитаю старые пластинки, бывшие в употреблении, потому что они имеют свою уникальную историю и могут иметь особенный звук, который не воспроизводится на новых пластинках. Кроме того, старые пластинки могут иметь оригинальные обложки и вставки
Цитата: Гость от 28.09.2024, 07:16Я купил и первопрессы и 180 гм . Сравнивал и пришел к такому выводу. Первопрессы конечно круче держать в руках , но слушая 180 гм тоже есть свои плюсы . Звучание совсем не хуже , а если взять старый рок типа Led Zeppelin, Deep Purple, The Beatles, то 180 гм звучат даже получше , при этом не скрипят .
Я купил и первопрессы и 180 гм . Сравнивал и пришел к такому выводу. Первопрессы конечно круче держать в руках , но слушая 180 гм тоже есть свои плюсы . Звучание совсем не хуже , а если взять старый рок типа Led Zeppelin, Deep Purple, The Beatles, то 180 гм звучат даже получше , при этом не скрипят .